quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Dangerous wine

    Podia ser nome de banda né? O caso é que ficamos quinze minutos na prateleira das bebidas escolhendo um vinho para acompanhar a massa na janta, acabamos pegando um dos simples mas com uma silhueta interessante. Contudo eu e a Mone, uma das minhas loiras prediletas, apostamos na garrafa charmosa que realmente nos surpreendeu com o conteúdo, o vinho delicioso(!!!) da Vinícola Aurora, que quase acabamos antes mesmo da MASSA COM ESPINAFRE E ABÓBRINHA ficar pronta.


    Depois de alguns goles no copinho do nono, vamos ao prato.
  

   RECEITA:

  • 1 cebola picada

  • 1/2 abobrinha picada

  • 1 maço de espinafre

  • 1 xícara de champignonde

  • 2/3 copo de leite

  • 1 colher bem cheia de farinha de trigo

  • sal, pimenta e manjerona a gosto

  • 400g de massa tipo gravatinha
    Cozinhe o espinafre por 3 minutos e reserve. Se quiser, utilize a água do cozimento para cozinhar a massa também, completando o quanto necessário. Numa panela grandinha coloque óleo e refogue a cebola, a abóbrinha e os cogumelos. Deixe refogando por +- 8 minutos e então acrescente a farinha dissolvida no leite e o espinafre. Misture até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto (eu recomendo manjerona seca também). Despeje sobre a massa cozida, polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.



Simone e Greice


Eu vinda do além (tinha um abajur do meu lado)


E o prato again. Divirtam-se!

ps: Inaraí, olha oque perdeste!

3 comentários: